3M verwendet Cookies auf dieser Site.  Diese Site und von 3M ausgewählte Dienstanbieter platzieren Cookies, die Textdateien enthalten, auf Ihrem Computer, um Ihren Computer zu erkennen und:

• Ihre Erfahrung auf 3M-Websites zu personalisieren.
  • an Ihre Interessen angepasste Werbung zu zeigen.
  • anonyme statistische Informationen zu sammeln und so Funktionalität und Leistung der Site zu verbessern.

Erkennen Sie die Vorteile dieser Cookies

Sie können die Cookie-Einstellungen jederzeit durch Klicken auf Cookie-Voreinstellungen ändern.

Manche Opt-outs können aufgrund der Cookie-Einstellungen Ihres Browsers fehlschlagen.  Wenn Sie Opt-out-Voreinstellungen mit diesem Tool einstellen möchten, müssen Sie in den Browser-Einstellungen Cookies anderer Anbieter zulassen.

Durch Klicken auf „Akzeptieren und Fortfahren“ können Sie bestätigen, dass Sie die Cookie-Einstellungen wie links beschrieben verstanden haben und akzeptieren.

Akzeptieren und Fortfahren

Skip to Primary Navigation Skip to Site Navigation Skip to Main Content All 3M.com Site Map

Bezugsquellen

Fachhändler für 3M Oberflächendesignfolien

Inspirierende Lösungen für Architekten, Designer, Ladenbauer und Werbetechniker. Bei unseren Handelspartnern finden Sie die passende Oberflächen- bzw. Glasdesignfolie für Ihr kreatives Projekt.

Hier finden Sie Ihren Fachhändler für 3M Oberflächendesignfolien

3M Zertifizierte Fachbetriebe

Aufwändig konzipierte Designs im Innen- und Außenbereich erfordern zuverlässige Materialien, aber genauso Know-how und Kompetenz in der Verarbeitung. Aus diesem Grund hat 3M ein umfassendes Zertifizierungssystem entwickelt, um ein landesweites Partner-Netzwerk mit hervorragender Verarbeitungsqualität für die Anwendungsgebiete Oberflächenveredelung sowie Glasdesign sicherzustellen.

Hier finden Sie Ihren 3M zertifizierten Fachbetrieb

Twitter
Facebook
YouTube
INNOVATE _ INSPIRE _ INFORM