3M verwendet Cookies auf dieser Site.  Diese Site und von 3M ausgewählte Dienstanbieter platzieren Cookies, die Textdateien enthalten, auf Ihrem Computer, um Ihren Computer zu erkennen und:

• Ihre Erfahrung auf 3M-Websites zu personalisieren.
  • an Ihre Interessen angepasste Werbung zu zeigen.
  • anonyme statistische Informationen zu sammeln und so Funktionalität und Leistung der Site zu verbessern.

Erkennen Sie die Vorteile dieser Cookies

Sie können die Cookie-Einstellungen jederzeit durch Klicken auf Cookie-Voreinstellungen ändern.

Manche Opt-outs können aufgrund der Cookie-Einstellungen Ihres Browsers fehlschlagen.  Wenn Sie Opt-out-Voreinstellungen mit diesem Tool einstellen möchten, müssen Sie in den Browser-Einstellungen Cookies anderer Anbieter zulassen.

Durch Klicken auf „Akzeptieren und Fortfahren“ können Sie bestätigen, dass Sie die Cookie-Einstellungen wie links beschrieben verstanden haben und akzeptieren.

Akzeptieren und Fortfahren

Skip to Primary Navigation Skip to Site Navigation Skip to Main Content All 3M.com Site Map
Musteranfrage

Wenn Sie ein Produktmuster benötigen, klicken Sie hier.

Werbegrafiken

News

3M in Zusammenarbeit mit kreativem Designer

3M Architectural Markets arbeitete 2012 mit dem renommierten Retail-Designer James Mansour zusammen, um den Showroom für die NeoCon Show 2012 zu gestalten.

"Ich war begeistert als 3M an mich herangetreten ist, um gemeinsam die Lichtlösungen auf der NeoCon 2012 auszustellen. Sie gaben mir die Möglichkeit mit 3M™ DI-NOC™ Designfolien bzw. 3M™ FASARA™ Glasdesignfolien jegliche Oberflächen des Showrooms zu gestalten, welche dann mit den innovativen Lichtlösungen von 3M in Szene gesetzt wurden."

Das Resultat: ein Schmuckkästchen, von oben bis unten ausgekleidet mit 3M Designfolien.

Zurück zu: News