3M verwendet Cookies auf dieser Site.  Diese Site und von 3M ausgewählte Dienstanbieter platzieren Cookies, die Textdateien enthalten, auf Ihrem Computer, um Ihren Computer zu erkennen und:

• Ihre Erfahrung auf 3M-Websites zu personalisieren.
  • an Ihre Interessen angepasste Werbung zu zeigen.
  • anonyme statistische Informationen zu sammeln und so Funktionalität und Leistung der Site zu verbessern.

Erkennen Sie die Vorteile dieser Cookies

Sie können die Cookie-Einstellungen jederzeit durch Klicken auf Cookie-Voreinstellungen ändern.

Manche Opt-outs können aufgrund der Cookie-Einstellungen Ihres Browsers fehlschlagen.  Wenn Sie Opt-out-Voreinstellungen mit diesem Tool einstellen möchten, müssen Sie in den Browser-Einstellungen Cookies anderer Anbieter zulassen.

Durch Klicken auf „Akzeptieren und Fortfahren“ können Sie bestätigen, dass Sie die Cookie-Einstellungen wie links beschrieben verstanden haben und akzeptieren.

Akzeptieren und Fortfahren

Skip to Primary Navigation Skip to Site Navigation Skip to Main Content All 3M.com Site Map
Musteranfrage

Wenn Sie ein Produktmuster benötigen, klicken Sie hier.

Werbegrafiken

News

3M™ DI-NOC™ Folien erhalten den Award für das innovativste Produkt im Horeca Segment

3M™ DI-NOC™ Folien haben in allen Kategorien des Innovationspreises Horeca 24 - Hotels, Restaurants, Catering/Café - den ersten Platz als innovativste und anwenderfreundlichste Lösung für Horeca Betreiber gewonnen. Weiters gewann 3M DI-NOC den Preis in der Kategorie "The Best First Idea". Hier werden die wichtigsten technologischen Innovationen der letzten 3 Jahre im Bereich Catering und Retail gekürt.

Die Jury des Awards wurde von Professionisten, Lehrenden und Experten besetzt, die 3M DI-NOC Designfolien "für das Erkennen und Lösen der Bedürfnisse von Besitzern von öffentlichen Einrichtungen" gekürt haben, da durch die Folienlösungen "ein Re-Design bzw. eine Renovierung schnell, kostengünstig und mit minimalen Kosteneinsatz möglich gemacht wird". Wir sagen Dankeschön und freuen uns über diese Ehrung.

Zurück zu: News